Новости Общество штрафпатрульная полиция

Тернопольский водитель «под кайфом» нарушил ПДД на 40 тысяч гривен – полиция

base article image

В Тернополе патрульные полицейские остановили нарушителя, у которого были обнаружены признаки наркотического опьянения, ему грозит более 40 000 штрафа

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины.

Инспекторы патрульной полиции обратили внимание на автомобиль Nissan Juke, что проехал на запрещающий сигнал светофора. Полицейские остановили транспортное средство.

«Во время общения у водителя обнаружены признаки наркотического опьянения. Правоохранители предложили гражданину пройти освидетельствование в медицинском учреждении, однако он отказался. Обратился к брани и угроз, не выполнял законных требований полицейских», - рассказали в пресс-службе.

На нарушителя вынесли админпостановлений по ч. 3 ст. 126 КУоАП (Управление лицом, лишена такого права) КоАП и составили админпротоколы ч. 3 ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии алкогольного опьянения в третий раз в течение года), ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство) и ст. 185 КУоАП (Злостное неповиновение законному распоряжению полицейского).

За нарушение по ч. 3 ст. 130 КУоАП мужчине грозит штраф в размере 40 800 гривен с лишением права управления на срок 10 лет

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.