Новости Политика коалициявыборы парламент

Разногласия в коалиции могут привести к досрочным выборам в украинский парламент – политолог

base article image

В новом политическом сезоне разногласия в коалиции могут привести к досрочным парламентским выборам в Украине. 

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«В новом политическом сезоне разногласия в коалиции могут привести к досрочным парламентским выборам. Нас точно ожидает горячая политическая осень», - сказал А. Золотарев. 

По его словам, появление Юлии Тимошенко в новом образе свидетельствует о том, что она выходит на новый этап в своей политической жизни.

«Цель этого этапа победа на парламентских и президентских выборах. Другие партии тоже оживили свою деятельность, потому что понимают, что осенью может нагрянуть политический кризис. Будут ли выборы вопрос риторический, потому что осенью к ним не успеют подготовиться. Также под вопросом весна 2018 года. Выборы все отрицают, но к ним готовятся, чтобы прийти к ним в хорошей политической форме. Именно этим и объясняется активизация политических партий», - резюмировал А. Золотарев. 

Напомним, в начале июля 2017 года бывший глава департамента МВД по борьбе с наркоторговлей и действующий советник министра Арсена Авакова Илья Кива неожиданно для многих возглавил Социалистическую партию Украины. На днях Лидер партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко предстала в новом образе на мероприятии по случаю 50-летия создания Всемирного конгресса украинцев. Фотографию обнародовал общественный активист Алексей Захарченко на своей странице в соцсети. Пользователи социальной сети в комментариях отметили, что не сразу узнали Тимошенко. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.