Новости Политика кабминрадавадим денисенкобпп

Кабмин отправит в Раду своего представителя - депутата БПП

base article image

Кабинет министров Украины на заседании 30 августа назначил своим представителем в Верховной Раде депутата из фракции "Блока Петра Порошенко" Вадима Денисенко.

Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства 30 августа, передает 112 Украина.

По словам Денисенко, основными функциями его как представителя будет построение коммуникаций между правительством и парламентом.

"Назначили меня только на заседании правительства. Относительно функций представителя правительства в парламенте, в свое время эта должность существовала, затем последние несколько лет ее не было. Главная задача представителя правительства – это коммуникация с парламентом, связь правительственных реформ, законопроектов, развенчания целого ряда мифов и в отношении того, что делает правительство, и в отношении законопроектов, которые предлагаются в парламенте. Со мной разговаривали, я имел разговор с Владимиром Борисовичем Гройсманом и с рядом других министров. Прежде, чем принять это решение, конечно я вел консультации", - отметил Денисенко.

Сейчас Денисенко является членом комитета Рады по вопросам правовой политики и правосудия.

Денисенко Вадим — журналист, бизнесмен, народный депутат Украины, член партии "Блок Петра Порошенко" (в избирательном списке партии 2014 года под № 45).

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.