Новости uncategory

СМИ сообщили о планах криминального авторитета Налекрешвили побороться за кресло мэра Днепра

base article image

Криминальный авторитет Александр Налекрешвили (Петровский) по кличке «Нарик» будет бороться за кресло мэра города Днепра.

Об этом сообщает facenews.ua.

В случае победы бандита на выборах заместителем мэра станет его правая рука, президент киевского баскетбольного клуба «Будивельник» Богдан Гулямов с уголовным погонялом «Богдан».

Также в статье говорится о том, что Александр Налекрешвили хочет провести в Верховную Раду троих своих приближенных.

Как стало известно автору публикации, в реализации этих планов ему помогает зампредседателя фракции «Блок Петра Порошенко» Андрей Павелко – близкий соратник Президента и друг Александра Вилкула, подвозивший ему во времена Евромайдана в Днепре «титушек».

«Связывают имя «Нарика» и с «Солидарностью» нынешнего Президента Украины, – пишет издание. – Ведь не так давно его дочь Богдана вышла замуж за сына заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» Андрея Павелко – Никиту».

Как пишет автор статьи, свадьбу почти за 1,5 миллиона евро сыграли в Вене в Гофбургском императорском дворце.

В качестве подтверждения сотрудничества Александра Налекрешвили и Андрея Павелко издание также напомнило, как в День Независимости президентский «5 канал» прорекламировал «Нарика» и его команду как защитников Днепра от «русской весны».

По информации, опубликованной в статье, сегодня Александр Налекрешвили занимается импортом металла, агробизнесом, драгоценными металлами, торговлей нефтепродуктами и продажей автомобилей. Помимо этого, он является основателем благотворительного фонда «Солидарность», а также контролирует в городском совете Днепра группу депутатов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.