Новости Криминал криминал шуфричдтп

Эксперт рассказал, как будет развиваться ситуация с сыном Шуфрича

base article image

Дальнейшая ситуация с сыном народного депутата Нестора Шуфрича, который сбил в Киеве мужчину, будет зависеть от состояния здоровья пострадавшего.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Дальнейшее развитие ситуации с сыном нардепа Н. Шуфрича, который сбил человека, будет зависеть от состояния здоровья пострадавшего. То есть, если, к сожалению, мужчина, получивший травмы скончается, сыну нардепа грозит реальный срок. Тогда оппозиционный парламентарий будет на крючке у власти»,

В то же время, политолог считает, что судебное разбирательство и следствие по факту ДТП, будет «проходить максимально в законных рамках».

«Все будет по закону, но само разбирательство может затянуться на долги срок. В данном случае есть много моментов, чтобы держать Н. Шуфрича в напряжении», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, Шевченковской районный суд избрал меру пресечения для сына народного депутата Нестора Шуфрича в деле о ДТП в центре Киева и отпустил Нестора Шуфрича-младшего на поруки отца.

Отмечается, что прокуратура инкриминирует Шуфричу-младшему нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения. По этой статье подозреваемому грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Напомним, 26 августа в центре Киева сын народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе сбил пешехода. Пострадавшего госпитализировали. В пресс-службе Шуфрича сообщили, что автомобиль марки Bentley не принадлежал сыну народного депутата, а был взят напрокат для съемок клипа его товарища - рэп-исполнителя.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.