Новости Общество дтпшуфричпострадавшие

Состояние пострадавшего в ДТП с участием сына нардепа Шуфрича стабилизируется

base article image

Состояние пострадавшего в автомобильной аварии с участием Нестора Шуфрича-младшего Алексея Мельниченко начинает стабилизироваться.

Об этом сообщает "112 Украина".

Пострадавший Алексей Мельниченко до сих пор находится в реанимации под круглосуточным контролем, он перенес две операции. По словам медиков, новые операции пока не планируются.

"Положительная динамика продолжается. Динамика показателей крови и компьютерная диагностика показывают, что он идет на поправку", - сказал медик из Тель-Авива Роман Гольдман.

Напомним, сегодня Нестора Шуфрича-младшего суд отпустил на поруки отца, нардепа от "Оппозиционного блока". При этом в прокуратуре заявили, что намерены обжаловать такую меру пресечения.

Как сообщалось, сын народного депутата от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича на Bentley сбил в центре Киева 31-летнего мужчину. Пешеходу, которого сбил сын нардепа, оказал первую медицинскую помощь сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана Мендель: он успел забежать в синагогу и взять специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, помогая пострадавшему до приезда скорой

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.