Новости Политика пддтурчиновнарушение

Кортеж Тучинова не соблюдает ПДД (ВИДЕО)

base article image

Появилось видео, как кортеж секретаря СНБО Александра Турчинова нарушил ПДД при выезде на "трассу Януковича" под Киевом.

Об этом сообщило издание "Страна".

Журналисты издания стали свидетелем того, как автомобили руководителя Совета национальной безопасности развернулись в неположенном месте прямо на глазах регулировщика.

Черный джип Toyota Land Cruiser с Александром Турчиновым, а также седан Toyota Camry c дополнительной охраной и белая Skoda сопровождения направлялись на вручение сертификатов на жилье для военных.

При выезде на "трассу Януковича" в сторону Вышгорода стояла машина новой полиции, а сотрудники на перекрестке регулировали движение. Когда вдалеке появился кортеж силовика, коп перекрыл автомобильный поток и машины Турчинова выполнили поворот в неположенном месте. 

Напомним, ранее сообщалось, кортеж генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга попал в ДТП в Варшаве (Польша). Инцидент произошел во время проезда колонны машин, в одной из которых находился Столтенберг.

В результате ДТП серьезные повреждения получил полицейский автомобиль из эскорта. В аварии пострадали четыре человека. В патрульную машину сбоку врезался фургон, в результате чего полицейское авто вынесло на тротуар, где оно ранило пешехода.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/eDytjooqQaU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.