Новости Криминал днепркриминал телополиция

В Днепре мужчина застрелил собутыльника и сжег его тело – полиция

base article image

В Днепре во время ссоры местный житель застрелил  собутыльника, после чего, пытаясь скрыть следы преступления, расчленил его тело и сжег в мусорном контейнере.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Днепропетровской области.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация от мужчины о том, что при уборке мусора возле мусорного контейнера он обнаружил человеческие останки.В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские вычислили человека, который мог совершить это убийство - подозрение в совершении преступления пало на одного из жителей района.

«Правоохранители опросили более 20 человек, которые могли знать, где находится разыскиваемый, проработали все возможные места его пребывания. В результате уже через несколько часов возле кладбища полицейские заметили подозрительного мужчину. Тот занервничал и попытался скрыться, но 42-летнего подозреваемого задержали», - рассказали в пресс-службе.

В дальнейшем было установлено, чтоссорамежду мужчинами возникла во время распития алкогольных напитков. По словам подозреваемого, потерпевший начал угрожать ему и жене физической расправой, и поэтому он вынужден был применить помповое ружье.

«Сначала он выстрелил резиновыми пулями, а затем выпустил боевую, которая попала в грудь. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, злоумышленник оттащил тело в собачий вольер. Утром с помощью расчленил погибшего, тачкой отвез его в мусорный контейнер, прикидывал автомобильными покрышками и поджег», - резюмировали в пресс-службе.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.