Новости Криминал обыскреформасбупрокуратура

Попытка обыска у Добродомова: Власть начала собирать голоса для внедрения реформ

base article image

Попытка обысков в приемной народного депутата Дмитрия Добродомова является завуалированным предупреждением всем парламентариям, что неприкасаемых в Украине нет.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Ситуация с попыткой обыска в приемной депутата Д. Добродомова -  это профилактический визит. В свое время правоохранители «ошибались» с адресом и приходили к представителям Радикальной партии. В данном случае мы имеем дело с принуждением к примерному политическому поведению. Парламентариюдали понять, что депутатская приемная не является препятствием, а неприкасаемых у нас в Украине просто нет – дотянутся ко всем», - подчеркнул А. Золотарев.

Политолог добавил, что в преддверии принятия непопулярных реформ, для которых власть «с трудом собирает голоса», было принято решение «действовать с применением СБУ и Генпрокуратуры».

«Нужного количества голосов для непопулярных законов нет, поэтому решили действовать «через колено» с применением СБУ и ГПУ», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним,  утром 31 августа внефракционный нардеп Дмитрий Добродомов сообщил о том, что работники СБУ и прокуратуры пытаются провести обыск в его приемной в Киеве, в то время, как он находится в округе во Львове. Парламентарий уточнил, что обыски в его приемной правоохранители хотели провести в так называемом "деле Курченко", однако затем признали, что "ошиблись".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.