Новости Общество кпввочередьавтомобили

На КПВВ в зоне АТО застряли в очереди 350 автомобилей - ГПСУ

base article image

Утром 1 сентября в контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения в зоне АТО ожидают 350 автомобилей.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

«Сегодня утром на въезд и выезд перед КПВВ находилась такое количество транспортных средств: «Майорское» - 20/100; «Марьинка» - 10/100; «Новотроицкое» - 50/50; «Гнутово» - 10/10», - говорится в сообщении.

В настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме.

По данным пограничников, в среднем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 35,6 тысячи человек и 5,3 тысячи транспортных средств.

Государственная пограничная служба Украины напоминает, что в соответствии с Временным порядком контроля над перемещением лиц, транспортных средств и грузов (товаров) через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей контрольные пункты въезда-выезда переходят на осенний период работы. С сегодняшнего дня пропуск лиц и транспортных средств будет осуществляться в новых временных рамках, которые устанавливаются для режима работы контрольных пунктов, с 7:00 до 18:30.

Напомним, за сутки, 28 августа, линию разграничения через контрольные пункты въезда-выезда, что в районе проведения АТО, пересекли 39 тыс. человек и 5,5 тысячи транспортных средств.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.