Новости Спорт футболлестердинамо

Бывший защитник «Динамо» Драгович перешел в «Лестер»

base article image

Футбольный клуб "Лестер" укрепил свой центр обороны, арендовав до конца сезона Александара Драговича у "Байера".

Об этом сообщило издание Сегодня.

Драгович провел "Байере" всего один сезон, перебравшись в Леверкузен после яркой игры за сборную Австрии на Евро-2016. А ранее в своей карьере Александар выступал за "Аустрию", "Базель" и киевское "Динамо", суммарно завоевав 10 трофеев на клубном уровне.

26-летний австриец выглядел очень неплохо в Бундеслиге, но сейчас решил отправиться за опытом в Премьер-Лигу, присоединившись к команде Крейга Шекспира.

Следует отметить, что Драгович, на счету которого 54 матча за сборную своей страны, безусловно добавить опыта и мощи оборонительной линии "лис". Со своими новыми одноклубниками Александар познакомится по возвращении из национальной команды на следующей неделе.

Напомним, ранее сообщалось, киевское "Динамо" подписало контракт с 19-летним защитником тбилисского "Динамо" Лукой Лочошвили. Об этом сообщил официальный сайт грузинского клуба. Подробности соглашения пока не разглашаются.  Известно, что  Лочошвили на данный момент уже находится в Киеве. Игрок получил травму две недели назад в одном из матчей чемпионата Грузии и продолжит реабилитацию уже в столице Украины. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.