Новости Шоу-биз звездасшапевица

Леди Гага без косметики и в обычной одежде появилась на обложке глянца (ФОТО)

base article image

Фотографироваться без макияжа уже стало определенным трендом. Известная артистка Леди Гага пошла дальше: она появилась без косметики на обложке известного журнала V Magazine .

Об этом сообщил сайт Лиза.

Леди Гага – та артистка, которая всегда интересна публике. Причем, ее слушатели и поклонники – люди разного возраста. Раньше она была королевой эпатажа, да и сейчас в ее стиле есть эти элементы.

Для глянцевого журнала V Magazine артистка снялась в смелой фотосессии.  Без мейк-апа и в обычной одежде.

Фотограф Хеди Слиман сделал контрастные черно-белые снимки, чтобы зрителей ничего не отвлекало. В кадрах Леди Гага появляется вовсе не в гламурном образе, который все ждут от глянца. Напротив – она без косметики, без прически – в общем, такая, какая есть на самом деле. Это раньше она часто позировала полностью обнаженной. Сейчас же Гага ценит недосказанность, снимаясь полураздетой, прикрывая интимные части тела.

При этом на обложке она с поднятыми руками: край майки приподнялся, обнажая грудь артистки. Но никакой пошлости или агрессивной сексуальности – все очень целомудренно и даже скромно. Также она дает интервью известной американской романистке Таме Яновиц. Надо сказать, что и интервью вышло без купюр.

Леди Гага рассказала о своем последнем альбоме «Джоанн». Не секрет, что он посвящен тете певицы – Джоан, которая умерла в 19 лет от волчанки. Сама Гага чувствует мистическую связь с родственницей, посвятив ей свои песни.

Также девушка призналась, что в ее семье чтут память о Джоан. Отец Гаги даже открыл ресторан под этим именем – в память о своей покойной сестре. Также Леди Гага сказала несколько слов о Калифорнии и своей музыке.

Напомним, ранее сообщалось, артистка Леди Гага удивила поклонников странным образом. Ее фото в новом образе собрало почти 800 тысяч лайков в Instagram.

На фото волосы певицы с одной стороны зеленые, а с другой - рыжие. Чем именно объясняется этот выбор цветов, артистка пояснять не стала. На сегодня у Леди Гаги в Instagram есть 24,9 млн подписчиков.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.