Новости Общество дтпжитомирполиция

В результате ДТП в Житомирской области один человек погиб, еще двое пострадали – полиция

base article image

Один человек погиб и двое пострадали в результате ДТП на 14 км автодороги "Житомир-Могилев-Подольский".

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

Предварительно установлено, что 40-летний водитель автомобиля "ЗАЗ Славута", выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомобилю "Skoda Super B", которым управлял 45-летний житель Винницы, в результате чего произошло столкновение.

"В результате ДТП 66-летняя пассажирка первого авто от полученных травм погибла на месте происшествия. Его водитель и еще один пассажир, 1941 г.р., с телесными повреждениями были госпитализированы в травматологическое отделение больницы", - сообщили в полиции.

Сейчас все обстоятельства выясняют в рамках начатого уголовного производства по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, в результате лобового столкновения двух автомобилей в Киевской области погибли семь человек, в том числе двое детей. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины в Киевской области. ДТП произошло вечером 6 августа на Бориспольской окружной дороге. "В автомобиле "ВАЗ" погибли четверо взрослых и один несовершеннолетний ребенок. В этой машине выжила шестилетняя девочка, которую отвезли в больницу. Водитель транспортного средства Opel остался жив, пассажирка авто погибла" — сказано в сообщении.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.