Новости Политика натоминоборонывсу

К осени Минобороны и ВСУ внедрили 126 стандартов НАТО

base article image

К сентябрю 2017 года Министерство обороны и Вооруженные силы Украины внедрили в свою деятельность 126 стандартов НАТО.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны полковник Максим Праута, передает УНН.

"В настоящее время в деятельность Минобороны и ВСУ введен 126 стандартов Организации Североатлантического договора", - сказал он.

По его словам, разработаны 84 национальных и военных документов по вопросам стратегического развития способностей ВСУ, применению воздушных и военно-морских сил, военной связи, баллистической защите военнослужащих и защите от лазерного облучения, противодействию самодельным взрывным устройствам, тылового и медицинского обеспечения и т.д.

Также он отметил, что во исполнение дорожной карты реформ в Минобороны в настоящее время Администрацией Президента, Верховной Радой и Кабинетом министров утвержден 58 нормативно-правовых актов, подготовленных оборонным ведомством.

Он отметил, что соответствующие документы касаются усовершенствования вопросов обороны, реформирование Миноброны, Генштаба и других органов военного управления, повышения уровня социальных и правовых гарантий военнослужащих и членов их семей.

"Сейчас на рассмотрении в органах государственной власти находится еще 32 проекта нормативно-правовых актах, разработанных Минобороны", - отметил представитель МОУ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.