Новости uncategory

Блогер: С чем борется нардеп Лещенко на своих митингах с проплаченными участниками?

base article image

Настоящими участниками митинга под СБУ были от силы пять человек: депутаты Сергей Лещенко, Мустафа Найеми Юрий Деревянко, грантовая деятельница Каленюк, остальные 20 человек – проплаченная массовка, утверждает эксперт Алексей Куракин.

Читателю Куракин предлагает внимательно посмотреть видео и фото участников митинга, одним из которых был Олег Кулик, специалист по массовым мероприятиям.

«Если перевести на простой язык, Олег Кулик зарабатывает на том, что сдает в аренду людей на проплаченные митинги. Поставляет массовку по 100-200 гривен в час «за голову». Олег Кулик работает в фирме, которая прячется под названием «общественная организация «Центр общественного развития «ИНТЕР-АКЦИЯ», — пишет Куракин.

В презентации на сайте организации, отметил блогер,владельцы «ИНТЕР-АКЦИИ» прямо пишут, что предоставляют такие услуги, как «участь в організації та проведенні виборчих кампаній та забезпеченні громадських іміджевих акцій».

«В биографии Олега Кулика прямо сказано, что в фирме «ИНТЕР-АКЦИЯ» он отвечает «за организационно-массовое направление деятельности». Активный участник Майдана в 2013-2014 году.Подрабатывает он и на выборах. Google в помощь – выясняется, что в 2012 году Кулик баллотировался в Верховную Раду от Христианско-демократической партии Украины, а в 2015 году – в Киевраду от «Руха за реформы» Сергея Думчева. Политтехнологи называют таких людей «технические кандидаты», — сообщил Куракин.

Он считает, что на акции под СБУ «технические кандидаты и технические митингующие пришли поддержать «технических» молодых политиков».

«То есть, настоящие участники митинга – это от силы пять деятелей: сам Лещенко, Найем, нардеп Юрий Деревянко, грантовая деятельница Каленюк, остальные 20 человек – это проплаченная массовка. Все эти лещенко-найемы считают украинский народ ТУПЫМ БЫДЛОМ. О какой борьбе с коррупцией можно говорить, если Лещенко & Coдаже на простой митинг приводят людей только за деньги?» — возмущается блогер. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.