Новости Общество юбкамодадизайнер

Дизайнер: Юбка-плисе должна быть в гардеробе у каждой модницы

base article image

Осенью 2017 года Юбка-плисе должна быть в гардеробе у каждой модницы. Короткая или длинная, яркая или пастельная, броская или нежная юбка-плисе подходит к любому образу и добавлет ее хозяйке нежности и женственности.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Само популярном моделью станет юбка- плисе миди длины и базовых цветов. Все благодаря ее универсальности. Такую юбку можно одевать, как с обувью на каблуке, так и со стильными балетками. Она хорошо будет смотреться в роковом образе: с кожаной курткой и в романтическом: с однотонным замшевым свитером или стильным пальто», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, для самый смелых – кроп-топы и стильные футболки. Такой образ можно дополнить не только изящной шпилькой, то и модными кроссовками. Идеально добавить с образ оттенки металлика и крупные аксессуары.

«Не забывайте также про рубашки и блузы. Они добавят утонченности. Для такого образа лучше выбирать юбку ниже колена, идеально – до щиколотки», - добавила специалист.

Дизайнер также подчеркнула, что, если вы являетесь любительницей мини, то образ необходимо будет уравновесить. Чтобы не выглядеть вульгарно и вызывающе. Для этого отлично подойдут свитера-оверсайз или любая блузка навыпуск.

«Кожаные юбки-плисе глубоких цветов смотрятся просто великолепно на любой фигуре, поэтому нынешней осенью каждая модница должна приобрести себе этот предмет гардероба», - резюмировала А. Евпак.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.