Новости Общество киевтранспортдвижение

В КГГА пообещали снять все ограничения на передвижения транспорта по бульвару Дружбы народов в Киеве

base article image

В  КГГА пообещали снять все ограничения на передвижения транспорта по бульвару Дружбы народов в Киеве.

Коммунальщики почти полностью закончили ремонтные работы на бульваре Дружбы народов. Сегодня 3 сентября будут сняты все ограничения на передвижения транспорта по Бульвару Дружбы народов в Киеве.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА, передает корреспондент ГолосUA.

«Вчера вечером, 2 сентября, дорожные работники уложили верхний слой асфальта на последнем участке. А уже сегодня, 3 сентября, будут сняты все ограничения на передвижение транспорта по бульвару Дружбы народов», - говорится в сообщении.

Напомним, из-за ремонтных работ на бульваре Дружбы народов в Киеве водители страдали от постоянных пробок и тянучек. Также, как стало известно 3 сентября, на Житомирской трассе междугородняя маршрутка «Киев-Малин» «потеряла» колесо.  Об этом сообщила корреспонденту ГолосUA пассажирка рейсового автобуса Анна Евпак.

«Этот гений решил, что может ехать со спущенным колесом. В шиномонтаж решил обратиться только тогда, когда колесо начало дымиться. А когда начали накачивать, то колесо просто лопнуло. Мы простояли на трассе 2 часа. И никто не предложил нам маршрутку на замену», - рассказала девушка.

26 августа, в Киеве на съезде с Московского моста в направлении "Петровки" у маршрутки №242  отвались задние колеса. 11 июля, на Борщаговке в Киеве у маршрутки отлетело колесо.

Ранее сообщалось, что в Киеве курсируют опасные маршрутки из-за коррупционных схем.

 «Маршрутные такси ходят согласно, полученного маршрута. Он разыгрывается на конкурсе, где набираются баллы по квалификации.  То есть по показателям комфортности. Чем выше показатели комфортности, тем больше баллов  можно набрать и тем выше вероятность получения данного маршрута.  К сожалению  не всегда такие конкурсы прозрачны. Поэтому в Киеве из-за коррупционных схем курсируют опасные маршрутки.  Ведь  конкурс выигрывают не у кого лучшее качество предоставляемых услуг, а  субъекты хозяйственной деятельности, которые дали большую взятку», - заявил эксперт по транспортным вопросам Виктор Медведь.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.