Новости Общество дизайнюбкапокупка

Дизайнер: Бархатная юбка в пол добавит женственности

base article image

 Бархат – главным материал осени 2017 года. Юбка в пол из этой ткани добавит любому образу женственности и сексуальности.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Многие девушки с не идеальной фигурой опасаются, что бархат будет их полнить. Отчасти это правда, однако выход можно найти из любой ситуации. Худышкам стоит выбирать бархатные мини, миди юбку-карандаш и бархатную макси юбку прямого кроя. А вот девушкам пышных форм стоит обратить свое внимание на бархатные юбки-карандаш макси длинны и асимметричные покрои», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, асимметрия сейчас в моде, точно также как и юбки с запахом. Подобные модели выполненные в благородном бархате скроют недостатки любой фигуры за счет плотной ткани и подчеркнут все достоинства за свет своего кроя.

«Пышечкам стоит обязательно одевать такую юбку с каблуками, а вот худышки могут себе позволить смелый ансамбль не только с балетками, но и даже с кроссовками и кедами», - добавила специалист.

Дизайнер также подчеркнула, главное правило ношения бархата – помнить о его самодостаточности: минимум фурнитуры, паеток, рушь, металлика и блеска, скромные украшения и не броский макияж.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.