Блоги uncategory

Цирк на проводе: Обо всем понемногу

Происходящее в нашей стране не перестает удивлять. Нет, ну серьезно. Посудите сами – то у нас скандалы с ценами на газ на отечественных автозаправках, после чего правительство прозрело (о чудо!)  и пообещало лично разобраться с нехорошими продавцами. То у нас, ни с того ни с чего растет курс доллара (60 копеек за два дня), и народ ринулся скупать валюту, то еще, что-то. Но, сначала поговорим о чудесах нашей жизни. Страшных чудесах.

Страшные чудеса украинской медицины

В Полтавской области, 2 сентября произошло страшное ДТП, в результате которого один человек погиб, а пятеро получили травмы. Днем, около 12:30 появляется информация, что в результате полученных травм скончался еще один мужчина, но потом информацию опровергли.

Внимание, самое интересное: добрые люди в Полтавской области рассказали одну вещь - врачи признали мужчину (который якобы «умер») погибшим и отправили в морг. Но судя по всему, там, у «погибшего» работает Ангел Хранитель (sic!), который нащупал пульс (sic!!) у признанного умершим мужчины, и сразу же отправил его назад в реанимацию, где «мертвого», по словам добрых людей, привели в чувство (sic!!!) и он даже начал говорить.

Мораль такова - страшно жить, зная, что тебе могут «спасать» врачи, которые тебя живого отправят в морг. К счастью, мужчина сейчас жив и находится в больнице. Светлая память погибшей женщине. И да, рассказ основан на реальных событиях.

P.S. Официально эта информация не подтверждена. Кто любит такое признавать?

Газ на заправках

На протяжении последнего месяца в Украине на автозаправках отмечается реальный рост цен на сжиженный газ. В некоторых СМИ появилась неподтвержденная пока информация о сговоре продавцов, а правительство пообещало разные кары тем, кого действительно уличат в таких грехах.

Но, по словам знающих людей, ситуация близится к развязке – к концу сентября, из-за падения спроса на газ среди автомобилистов, накопления оного на хранилищах, стоимость «голубого» топлива снизится до 12 гривен за литр.

То, что цены упадут, конечно же, хорошо, но за это время, пока они еще держатся на нынешнем уровне (как говорят «злые языки»  - необоснованно), кто-то успеет неплохо заработать.

О парламенте

Коротко, по сути. Греховная Верховная рада Украины возвращается на работу. Знающие люди, «злые языки» и «клеветники» поговаривают, что нынешний политический сезон подарит нам немало приятных моментов, о которых потом будет судачить вся страна. Так что запасайтесь попкорном и колой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.