Новости uncategory атодонбассукраина

За сутки в зоне АТО ранен один украинский военный - штаб

base article image

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе незаконные вооруженные формирования за последние сутки 44 раза обстреляли украинские опорные пункты, один украинский военный получил ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

Больше всего провокаций боевиков зафиксировано на Донецком направлении, в частности возле поселка Зайцево, кроме того, под огнем трижды оказались украинские укрепления в Авдеевской промзоне, и дважды - возле Майорска. На Приморском направлении боевики трижды применяли стрелковое оружие на окраинах Павлополя. Обстрелы с использованием стрелкового оружия зафиксированы и неподалеку Гнутово, Талаковки, Лебединского и Широкино.

На Луганском направлении около 21 часа российские наемники, несмотря на мирные договоренности и подвергая опасности гражданское население, из стрелкового оружия обстреляли контрольно-пропускной пункт (въезда-выезда) "Станица Луганская".

Напомним, ранее сообщалось, государственная пограничная служба Украины усилила патрулирование границ на всех участках в связи с проведением российско-белорусских учений "Запад-2017" 14-20 сентября.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.