Новости Общество bmwхарьковщина

Из-за пьяной езды 23-летнего полицейского на BMW погибла жительница Харьковской области (ФОТО)

base article image

В Харьковской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника полиции. В результате ДТП погиб один человек, еще один находится в тяжелом состоянии.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области в Facebook.

"Сегодня, 4 сентября, около 8:00 утра, в г. Харькове на улице Деревянко произошло дорожно-транспортное происшествие. 23-летний водитель автомобиля BMW-323, не справившись с управлением, врезался в электроопору, в результате чего погибла пассажирка авто", - сообщил начальник управления прокуратуры области Анатолий Булич, добавив, что еще один пассажир находится в тяжелом состоянии.

По информации, водитель автомобиля значительных повреждений не получил. Сейчас с ним проводятся следственные действия. На месте происшествия у водителя обнаружено служебное удостоверение полицейского УПП в г. Киеве ГЧП МВД Украины.

По предварительным данным, во время совершения ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Прокуратура Харьковской области начала расследование по факту нарушения правил безопасности дорожного движения сотрудником Национальной полиции, которое повлекло смерть. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Продолжаются первоочередные следственные действия. Максимальная санкция статьи предусматривает 8 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, в Киеве на улице Миропольской автомобиль Audi врезался в столб, двое человек погибли, еще один госпитализирован. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.