Новости uncategory шуфричпрокуратура

Прокуратура подала апелляцию на меру пресечения Шуфрича-младшего

base article image

Прокуратура Киева подала апелляционную жалобу на решение Шевченковского районного суда Киева, который избрал для Нестора Шуфрича-младшего мера пресечения в виде личного поручительства.

Об этом  сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

"Прокуратурой города Киева в Апелляционный суд города Киева подана апелляционная жалоба на решение Шевченковского райсуда столицы, который избрал для подозреваемого в ДТП с тяжелыми последствиями произошла 26.08.2017 года на ул.Шота Руставели в Киеве, меру пресечения в виде личного поручительства", - отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что прокурор в своей жалобе настаивает на отмене решения суда первой инстанции и просит принять новое, которым применить к подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Напомним, 29 августа Н.Шуфричу-младшему сообщили о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения) УК Украины.

Напомним, 30 августа Шевченковской районный суд Киева отпустил Нестора Шуфрича-младшего, сына депутата от "Оппозиционного блока", на поруки отца, народного депутата Украины Нестора Шуфрича, по делу о ДТП.  Ранее сыну народного депутата от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича киевская полиция по согласованию с прокуратурой сообщила о подозрении в совершении ДТП. Об этом  во вторник 29 августа сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец на своей странице в Facebook.

26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе сбил мужчину, пострадавший с многочисленными травмами госпитализирован.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.