Новости Общество показпустовойцвет

UFW: На показе Пустовит наряды классических оттенков были украшены лентами (ФОТО)

base article image
UFW открыл показ коллекции дизайнера Лилии Пустовит. Среди цветов преобладали белый и оттенки синего. Присутствовали принты. .Модели были одеты в длину макси. Наряды украшали ленты.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.
Так, UFW традиционно отркылась показом украинского дизайнера Лилии Пустовит, который состоялся в 16:00. В коллекции преобладают белый и оттенки синего. Два платья были выполнены в алом цвете.
Оригнальным украшениям нарядов стали ленты, которые развеваются на рукавах, струятся по рукам или завязаны на шее. На лентах был нанесен бренд Pustovit.
Также необычным выглядело сочетание разноцветных принтов в нарядах - полоски и цветов. В одном из луков, к примеру, полоска украшала верх одежды, а внизу был представлен параллельный принт. В другом "луке" - полоска была нанесена на подол платья, а другие принты были размещены сверху.
Наряды от дизайнера были выполнены в длине макси, несколько вещей были представлены с разрезом спереди, также был показан комбинезон, платья-рубашки, халаты. В некоторых луках талия подчеркнута поясом. Присутствовали на подиуме и такие элементы, как наряд с одним оголенным плечом, прозрачными вставками на подоле и на рукавах. Оригинальным решением стали большие накладные карманы, которые можно было наблюдать в нескольких образах. В одном из завершающих выходов большой карман был размещен на центре живота модели.
Завершающие луки выглядели воздушными за счет использования белой сетки и подобия воланов. Обуты модели были, говоря простым языком, во вьетнамки на большой платформы молочно-синего, молочно-зеленого и розового цветов.
Напомним, показ Poustovit SS'17 открыла коллекция, которую дизайнер посвятила жизнелюбию и внутренней женской свободе. "Неслучайно главные принты коллекции, вдохновленные работами Ксениии Гнилицкой и Максима Мамсикова, являются своеобразным оммажем эстетике 20-х годов XX столетия — декаде, когда впервые в современной истории женское равноправие начало не только декларироваться на бумаге, но и подтверждаться в реальной жизни", - рассказывала дизайнер.
Морская тематика была одним из лейтмотивов показа. Белые двубортные жакеты напоминали кители моряков, знаковые для Poustovit платья-рубашки были стилизованы под детские матроски с накладными квадратными воротниками. В то же время морской штиль схематически был изображен с помощью полос разной ширины, а «мелкая рябь» на воде воплотилась в плиссе, складках и драпировках.
"Мотив дезабилье, прозвучавший у Poustovit еще в прошлом сезоне, в 2016 году на показе был слышен более отчетливо: шелковые сорочки, напоминающие пижамы легкие брючные комплекты, халаты, а также базовые спортивные вещи соответствуют бельевому стилю", - писали СМИ.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.