Блоги uncategory

Справедливый гнев Леди Ю

Прическа Леди Ю уже давно стала политическим барометром нашей державы.

В новый политический сезон Юлия Тимошенко «вступила» с традиционной косой. Старожилы украинского истеблишмента знают, что просто так лидер «Батькивщины» прическу не меняет. Распустила косы - жди потрясений. Сделала начес и прическу «хала» - стоит готовиться к судьбоносным для страны событиям.  Пришла в романтических локонах – ее оппонентам в Раде нужно готовиться к самому худшему.

Сегодня коса, уложенная «бубликом» на голове нардепа, этот годами проверенный образ, отразил крайнее негодование Юлии Тимошенко  политикой нынешней власти.  Тимошенко призвала срочно собрать экстренное заседание в Раде для обсуждения катастрофической ситуации в Украине.

Лидер фракции "Батькивщина" отметила, что украинская власть, заявляя о 144 реформах, не учитывает их результативности и качества, поскольку «критерием эффективности реформ является не их количество и не громкие объявления о них, а счастье и улучшение жизни каждого человека, богатство каждой семьи».

Тимошенко обратила внимание, что согласно данным ООН, по уровню счастья Украина входит в последнюю десятку среди всех стран мира, наряду с Ботсваной, Центральноафриканской республикой и Венесуэлой.  «Такой трагедии Украина не переживала никогда! Людей в стране загнали в тупик», - возмутилась политик. По мнению Юлии Владимировны, чтобы оценить истинную эффективность реформ в нашей стране за последние три года, нужно узнать оценки независимых международных организаций. Так, по оценке ООН, около 60% украинцев после трехлетних реформ находятся за чертой бедности, а ВВП в расчете на одного человека упал за эти годы на 31,9%.  Это не лживая статистика Украины, а реальная оценка ООН, уточнила Леди Ю.

«Монополии просто пожирают наше государство, они превратились в коррупционно-монопольные спайки с властью и уничтожают каждую клетку нашей экономической жизни», - гневно заявила политик.

Трудно не согласиться с точкой зрения Юлии Тимошенко, у которой полным-полно политических противников, что «такой трагедии Украина не переживала никогда, и люди в стране загнаны в тупик»...

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.