Новости Криминал гпуобыскполиция

В Запорожье ГПУ начала проводить обыски в здании Нацполиции

base article image

5 сентября в Запорожье сотрудники Генеральной прокуратуры начали проводить обыски в здании Главного управления Национальной полиции в области.

Об этом сообщают Новости Запорожья.

Согласно сообщению, эту информацию подтверждают в управлении Национальной полиции. Пока известно только то, что обыски производятся в кабинете помощника начальника ГУНП Запорожской области Олега Золотоноши Руслана Канашко в рамках уголовного производства, открытого еще в 2014 году.

Отмечено, что Канашко, бывший начальник уголовного розыска, работал в команде экс-начальника МВД Запорожской области Владимира Сербы, который сейчас находится в розыске.

Ранее  Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) провела обыски в ПАО "Укргаздобыча". "Представители Генеральной прокуратуры Украины в сопровождении представителей СБУ вновь проводят обыски и выемку документов. ГПУ интересуют проведенные в 2016-2017 гг работы по гидроразрыву пластов и капитальному ремонту скважин, которые помогли ПАО "Укргаздобыча" достичь максимальной за последние пять лет суточной добычи природного газа", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.