Новости Общество модадизайнер коллекция

UFW: Для демонстрации коллекции шляп от Багинского в «Мистецьком Арсенале» создали подобие гор (ФОТО)

base article image
Для демонстрации коллекции шляп Руслана Багинского в «Мистецьком Арсенале» создали подобие гор.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.
«Руслан вырос в окружении Карпатских гор, что и вдохновило его на создание кампании летней коллекции в грузинской части Кавказа. А в первый день Ukrainian Fashion Week он воспроизвел любимый пейзаж для дебютной презентации», - рассказали представители дизайнера.
Во время перформанса модели расположились на зеленых холмах, специально возведенных в «Мистецьком Арсенале» в федорах, канотье и фуражках из новой коллекции сезона осень-зима 2017. Вслед за Украиной коллекцию увидят в Париже во время грядущей Недели моды.
«Шляпы Руслана Багинского всего за один год получили статус главного аксессуара всех мировых фешионистив. Его любят модель Белла Хадид и ангел Victoria's Secret Эльза Хоск, it-girls Кортни Кардашьян и София Ричи, блогеры Эми Сонг и Кьяра Ферраньи, креативный консультант японского Vogue Анна Делло Руссо и дизайнер Ульяна Сергеенко.
Его головные уборы продают от Нью-Йорка до Лондона, но за силой и вдохновением миллионер всегда возвращается в родной Львов», - добавили представители дизайнера
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.