Новости Общество коболевпокупкамашина

Коболев купил себе элитный броневик - СМИ

base article image

Дочерняя компания "Нафтогаза" "Газ Украины", которая находится в состоянии ликвидации, для нужд филиала "Нафтогаза" под названием "Нафтогазобслуговування" 29 августа этого года закупила 43 легковых автомобиля, в том числе один бронированный, возможно, для главы правления компании Андрея Коболева.

Об этом сообщило издание "День.

В частности, по данным издания, компания приобрела 10 автомобилей Skoda Octavia, 27 авто Skoda Super и шесть авто марки GMC Yukon.

Стоимость покупки составила почти 40 млн грн. Причем соглашением предусмотрена отсрочка поставки, то есть, предоплата в 60 дней.

Контроль за выполнением этого решения правление поручило не обычным клеркам, а директору по административной деятельности и энергоэффективности Владимиру Щербенко и заместителю председателя правления Сергею Коновцу.

"Смотрящими" за этой ответственной аферой их выбрали, похоже, потому, что среди шестерки GMC Yukon хотели увидеть еще и бронированную модель (в народе именуется броневик) с техническими характеристиками и комплектацией, указанными в "Нафтогазобслуговуванни", - предположило издание.

"А это не тот ли это броневичок, которым раньше мечтал поиграть Андрюша Коболев? Ну что вы. Теперь он гораздо скромнее, потому что сделал самокритичные выводы из "бронированного" скандала и претендует отнюдь не на Mercedes, а всего лишь на полномерный внедорожник от Дженерал Моторс. Но, конечно, бронированный", - отметило издание.

Напомним, ранее сообщалось, "Нафтогаз" по итогам 2016 года получил чистую прибыль 22,53 млрд гривен против 35,06 млрд гривен чистого убытка в 2015 году.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.