Новости Шоу-биз модадизайнер

UFW: Гасанова построила новую коллекцию костюмов на контрасте с мыслью о Марсе

base article image
На подиуме Ukrainian Fashion Week 4Эльвира Гасанова представила коллекцию SS18. Концепция построена на контрасте восприятия окружающего мира, а дизайнер надеется, что через время ее модели покажут на Марсе.
Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали в пресс-службе UFW.
«Дизайнер Эльвира Гасанова известна смелыми нестандартными решениями. Для кого-то – это полный спектр реальных действий, желаний, стремлений и реализации идей, что передается в колористике представленных моделей. Но окружающий мир – это мир контрастов, и для кого-то  жизнь просто «виртуальная диванная история». В основе коллекции лежат базовые и одновременно универсальные изделия актуального гардероба – костюмы. Создавая костюм, тщательно продумывается каждая его деталь, предназначение и сочетание разных элементов. Надевая костюм, мы надеваем на себя определенную роль, выходя в социум», - рассказали представители дизайнера.
 В коллекции присутствуют женские и мужские модели.
«Женские образы – от сексуальных комбинезонов до классических брючных костюмов, а также сочетание юбка-брюки, юбка-шорты. Обязательным к показу являются платья – не проходящий, любимый многими женщинами, тренд. Мужчины представляют на подиуме взгляд от дизайнера на новую интерпретацию классики. В крое изделий с ностальгией переданы традиционные элементы стиля конца ушедшего века», - добавили в пресс-службе Недели моды.
В коллекции использованы натуральные ткани – шерсть, шелк, атлас. Цветовое решение – глубокие натуральные оттенки всех красок, которые дают возможность выбора – total look или комбинирование. На юбках встречались разрезы спереди - один или два. На пиджаках - украшения в виде длиных цветных нитей. Большинство моделей были обуты в классические лодочки. Волосы распущены, но присобраны ссазди.
 «Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Этот классический вопрос подутратил свою актуальность. Сейчас полет на Марс, возможность жизни на котором уже почти доказана – это только дело времени. Так почему же мы не отправляемся на Марс? Потому что это достаточно дорого, технически сложно и довольно рискованно. Практически, как моя новая коллекция костюмов будущего сезона. Новейшие технологии, экологические материалы, продвинутое производство, современный подход, творчество без границ. Кто знает? Возможно, эти костюмы уже через 10-12 модных сезонов будут прекрасно смотреться на марсианских подиумах. Выбор всегда за нами. Я выбираю Марс», - заявила Э.Гасанова.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.