Новости Общество неделя модыдизайнер одежда

UFW: Для создания новой коллекции Артем Климчук вдохновился танцами и сериалами

base article image

Для создания новой коллекции Артем Климчук вдохновился спортивными бальными танцами и сериалами, а также мотивами спальных районов.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали в пресс-службе UFW.

«Это история о юности. О большом, таинственном, утопическом городе. О первом свидании. Об украшенных бульварах и мягких вечерах. О первых дискотеках,  о наивной  романтичности и страстях аргентинских сериалов. О мелодии и ритмах зарубежной эстрады. О желании быть самыми красивыми,  о внешности как оружии. О первом перехваченном дыхании. О волнении, о первом осознанном, прочувствованном сердцем восходе солнца. О безграничном недостижимом горизонте. О любви», - так романтично описал свою коллекцию дизайнер.

По словам А.Климчука, он вдохновился спортивными бальными танцами и сериалами, а также мотивами спальных районов.

«Спортивные бальные танцы (прически, макияж, искусственные ногти, логотипы на талии и рукавах, бахрома из бисера, крой юбок). Сериалы "Muneca brava" или "Храбрая кукла" (вышивки на футболках, лозунги из песни Натальи Орейро "Cambio Dolor" в украинском переводе). Спальные районы (тема униформы, антиутопии, «спортивки» в сочетании с каблуками, толстовки и футболки, элементы и крой спортивной одежды, графические изображения каштанов, которые взяты свинтажной открывачки для пива», - так описал источики вдохновения и как они нашли воплощение в коллекции дизайнер.

Материалы, которые были использованы для изделий – это шелк, полиамидная сетка, хлопчато-шелковые батисты, кашемир, шелковая тафта, органза.

Цвета коллекции - красный, белый, черный, синий, бежевый.

На подиуме были представлены платья длины макси и до колена, узкие брюки, удлиненные пиджаки, плащ и изделия с прозрачным низом,а также оголенными плечами.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.