Новости Общество нарядодежданеделя модыдизайнер

UFW: Наряды от Domanof стали размышлением об ответной реакции на поступки людей

base article image
Новая коллекция Domanof SS18 “Rikoshet” – это размышление об ответной реакции на наши поступки – и в природе, и среди людей.
Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали в пресс-службе UFW.
«Новая коллекция Domanof SS18 “Rikoshet” – это размышление об ответной реакции на наши поступки – и в природе, и среди людей.  Коллекция рассказывает о действиях, которые всегда влекут за собой определенные последствия. Это рефлексия на тему всеобщей связи и взаимодействия явлений. Новая коллекция – это предельно откровенный разговор со зрителем и приглашение поразмышлять о том, что такое «рикошет» без  готовых ответов и не завершая разговор каким-то конкретным выводом», - рассказали в пресс-службе.
По словам дизайнеров бренда, коллекция SS18 знаковая тем, что она первая после ребрендинга. «В ее основе мы хотим показать внутреннее содержание человека – человека с офиса, с улицы, с дороги или отдыха. Это попытка выразить через одежду не только характер, но и более тонкую, глубоко спрятанную, но ясно прорывающуюся наружу подлинную суть», - рассказали они.
Основными цветами коллекции являются оттенки бежевого, серый, хаки, белый и синий. Ткани – исключительно натуральные. Среди основных: хлопок, шелк, лён, соломенное плетение, деним.
«Каждая вещь – это воплощение человеческого характера, который многогранен и неидеален. Так идеальная форма денимовых юбок специально не обработана, а идеальный глянец сочетается с грубым плетением льна. Основной длиной становится макси, а мужской стиль станет женским выражением. В коллекции присутствуют мужские и женские образы», - добавили представители бренда.
Отметим, что на подиум вышла модель в возрасте, чем сразу вызвала овации публики. Наряды также украшала бахрома, нити и пуговицы. К примеру, были представлены юбки с декоративными пуговицами спереди. В то же время наряды, как и в коллекции от Лилии Пустовит, украшали ленты, свисающие с пояса изделий. Что касается разрезов, то они были размещены на юбках спереди и сбоку. В то же время было показано изделие с глубоким декольте, а также миниюбка и футболки с надписью «Team»
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.