Новости Общество моданеделя модыдизайнер

UFW: Елена Даць использовала в новой коллекции лишь четыре цвета

base article image

При создании коллекции SS18 Елена Даць вдохновлялась творчеством австрийского модерниста Густава Климта и художника-графика Обри Бердслея. Вся коллекция выдержана в белом, золотом и черном цветах.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали в пресс-службе UFW.

"При создании коллекции SS18 Елена Даць вдохновлялась творчеством австрийского модерниста Густава Климта и художника-графика Обри Бердслея. Вся коллекция выдержана в белом, золотом и черном цветах.  Условно ее можно разделить на две части: легкие платья и рубашки с золотым или черным флористическим принтом, навеянным творчеством Густава Климта, и платья в стиле эпохи ар-нуво с графическим орнаментом и строгим силуэтом, созданные под впечатлением работ Обри Бердслея. Новая коллекция Olena Dats 'SS18 - это история о светски[ вечеринкfначале ХХ века на Лазурном побережье, о красных дорожках и бегстве от рутины в мир роскоши и праздника. По мнению Елены Даць, именно платье с вышивкой и принтом понравятся современным девушкам, которые ностальгируют по золотой эпохой ар-нуво, Америке Фицджеральда, качественному джазу и искусству красиво отдыхать», - рассказали в пресс-службе.

Основным мотивом коллекции стал цветок ириса, выполненная в технике шелкографии и вышивки гладью. Орнамент украшает блузы, юбки, платья и рубашки.

«В центре внимания - платья различной длины, юбки, блузки и рубашки сложного и одновременно лаконичного кроя. После показа в Киеве Елена Даць отправится в Париж на шоурум, который будет проходить в рамках

Парижской недели моды», - добавили представители дизайнера.

Отметим, что в платьях были использованы длинные нити, а также оригинально скроенные воздушные рукава. Дизайнер использовала и сетку.

Добавим, что на подиум вышла модель в возрасте в черном луке. 

Преимущественно все представленные платья были длины макси, хотя несколько моделей были исполнены в длине мини. В некоторых платьях талию украшал атласный пояс. Ряд моделей был выполнен в черно-белой колористике. Ярко выделилось из коллекции длинное бирюзовое платье. 

 Обуты модели были примущественно в обувь с французским пальцем, в чатсности босоножки,  а зачесаны гладко назад. Лишь одна модель вышла на подиум с распущенным каре.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.