Новости uncategory фильмджеймс бонд права

Amazon и Apple замахнулись на Джеймса Бонда (ФОТО)

base article image

Гиганты Amazon и Apple включились в борьбу за права на прокат фильмов об агенте 007 Джеймсе Бонде.

Об этом сообщил сайт "Знай" со ссылкой на Hollywood Reporter.

Стало известно, что сейчас все права на франшизу принадлежат компаниям MGM и Eon Production. Два предыдущих фильма о приключениях секретного агента выпустила в прокат компания Sony Entertainment, которая в настоящее время также претендует на новое соглашение с правообладателями.

Среди других желающих издание называет кинокомпании Warner Brothers, Fox и Universal.
Эксперты оценивают полную стоимость франшизы в сумму от двух до пяти миллиардов долларов. Эти цифры, что для Amazon, что для Apple являются вполне подъемными, поэтому в будущем, считают обозреватели, они таки попытаются купить все права на Джеймса Бонда.

Эта инвестиция имеет все шансы на успех, поскольку франшиза таит большой потенциал, поскольку пока что агент 007 фигурировал только в фильмах и видеоиграх. Учитывая, что есть еще такие незаполненные ниши как сериалы, интернет-контент и различные товары с изображением героя, новые правообладатели смогут неплохо заработать.

Новый фильм о приключениях секретного агента запланирован на ноябрь 2019 года. Главную роль, как и в предыдущих четырех картинах, сыграет Дэниел Крейг.

Напомним, ранее сообщалось, один из исполнителей роли агента Джеймса Бонда, британский актер Роджер Мур умер в Швейцарии в 89 лет. Об этом сообщила в Твиттере семья актера."С самыми тяжелыми сердцами мы должны поделиться ужасной новостью о том, что сегодня скончался наш отец, сэр Роджер Мур. Мы все опустошены",  - было сказано в сообщении.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.