Новости Криминал ножранениекиевтроещина

На Троещине распитие алкоголя двумя иностранцами закончилось поножовщиной – полиция

base article image

В Деснянском районе Киева распитие алкоголя для двух иностранцев закончилось поножовщиной.  

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в городе Киеве.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение врача о госпитализации в стационар 43-летнего уроженца другого государства, которого обнаружили с ножевым ранениемв живот у подъезда дома на улице Сабурова.

«Было установлено, что накануне мужчина вместе со знакомым во дворе распивал спиртные напитки, и в какой-то  момент между товарищами возник спор на почве финансовой задолженности. В результате один из них схватил нож и ударил им оппонента в живот, после чего забрал барсетку пострадавшего и скрылся. Благодаря своевременному оказанию помощи жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что «по горячим следам» была установлена личность нападавшего, на которого указал потерпевший. Им оказался 41-летний иностранец, который больше года живет в столице.

«У подозреваемого изъяли барсетку и раскладной нож со следами бурого цвета, который направили на экспертизу. Сейчасследователиустанавливают все обстоятельства и проверяют информацию, которую предоставил потерпевший и свидетели происшествия, а также общаются с задержанным», - резюмировали в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.