Новости uncategory дтпльвов

За ночь во Львове зафиксировали пять ДТП с наездом на пешеходов - полиция

base article image

В ночь на 15 сентября и утром во Львове и на дорогах государственного значения произошло 5 наездов на пешеходов.

Об этом сообщили в патрульной полиции Львова.

В ДТП пострадали 6 человек - двое из них погибли на месте подии.Перший наезд на пешехода произошел вчера вблизи села Деревач на автодороге Киев-Чоп между 22 и 23 часами. По словам 30-летнего водителя автомобиля Volkswagen Passat, он не заметил 66-летнюю жительницу города Дрогобыч на проезжей части и совершил на нее наезд. Женщина от полученных травм погибла на месте.

Около полуночи произошел наезд на пешехода на перекрестке улиц Стрыйская-Научная. 19-летний водитель автомобиля Ford Escort сбил 43-летнего мужчину, который от полученных травм погиб на месте.

Еще один наезд произошел на улице Шевченко. Патрульных вызвал мужчина, который стал свидетелем того, как автомобиль Mazda черного цвета сбил человека. С транспортного средства вышли неизвестные и забрали пешехода в автомобиль отметив, что завезут его в медицинское учреждение. Очевидец предоставил все данные автомобиля. Тем временем другой экипаж получил вызов с улицы Михаила Кричевского от гражданина, который утверждал, что его сбил автомобиль.

Мужчина был со следами похожими на кровь на одежде и лице. Он рассказал, что сбили его на улице Шевченко и сказали, что доставят в больницу. Зато мужчины увезли в неизвестном направлении и выбросили на обочине. Мужчину госпитализировали.

При неизвестных обстоятельствах произошел наезд на пешехода на проспекте Черновола. Еще до приезда патрульных 24-летнего пешехода забрали в больницу. Предварительный диагноз - ушиб и растяжение связок левого голеностопного сустава. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиля на месте происшествия не обнаружили.

Уже утром произошел наезд на 8 км + 900 м Западного обхода Львова. 32-летний водитель Volkswagen LT совершил наезд на двух пешеходов. По словам водителя, неизвестные внезапно вышли на дорогу и вроде переходили дорогу в неположенном месте. Их забрала скорая.

Во всех случаях работали следователи, им предстоит установить виновников и обстоятельства ДТП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.