Новости Политика бппнародный фронтпартия политика

В ББП не исключили объединение с "Народным фронтом"

base article image

Объединение «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» теоретически возможно, но не до конца 2017 года.

Об этом во время брифинга заявил народный депутат Украины от фракции БПП Вадим Денисенко, передал корреспондент ГолосUA.

«Я считаю, что теоретическая вероятность (объединения) существует. Но, если говорить о реальности, то я не думаю, что возможное объединение произойдет до нового года», - сообщил В. Денисенко.

Кроме того, отвечая на вопросы журналистов, парламентарий сообщил некоторые детали проекта госбюджета на 2018 год, внесенного в ВР Кабинетом Министров.

«Сводный бюджет страны - более триллиона гривен, если быть точнее, 1, 1 триллиона гривен. На 15% увеличиваются доходы бюджета без увеличения налогов, только за счет роста экономики. Инфляция планируется на уровне 7%, а социальные выплаты, которые также планируются увеличить, окажутся выше инфляции. Рост ВВП планируется на уровне 3%. Работа над госбюджетом уже началась, и я надеюсь, что никакой «бюджетной ночи» мы не увидим», - резюмировал В. Денисенко.

Ранее политолог А.Якубин сообщил, что «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» стали заложниками электоральной ситуации и большинство групп в партии главы государства не очень заинтересованы брать «потерпевших крушение фронтовиков в свою лодку».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.