Новости Шоу-биз актрисасша

Дакота Джонсон снялась для глянца в неординарных нарядах (ФОТО)

base article image

Голливудская актриса Дакота Джонсон, которая прославилась после съёмок в фильмах франшизы «50 оттенков серого», стала лицом октябрьского номера испанского Vogue.

Об этом сообщило издание Telegraf.

Дакота Джонсон уже не впервые появляется на обложке знаменитого Vogue, ведь роль Анастейши Стил сделала актрису невероятно популярной, теперь она то и дело мелькает на светских мероприятиях.

Актриса позировала в роскошных и очень изящных образах. В фотосессии она снялась в цветочно-эротических образах модного дома Gucci. Автором фотосъемки стала Эмма Сумертон.

Однако, по мнению некоторых пользователей интернета, ни слава, ни знаменитые родители не смогли научить Дакоту позировать.

Одна из фотографий для Vogue Spain привлекла повышенное внимание, вызвав немало насмешек. "Ну и раскоряка О боже! Ей что плохо? Как же ее перекосило то..беднягу". "Дурацкий снимок какой-то, поза несуразная".

Напомним, ранее сообщалось, в сети на YouTube-канале Fifty Shades был обнародован тизер-трейлер нового заключительного фильма из трилогии "Пятьдесят оттенков".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.