Новости Политика реформанародный фронт

В "Народном фронте" не исключают перенос голосования за пенсионную и медицинскую реформы

base article image

Существуют основания полагать, что украинский парламент рассмотрит все поправки к судебной реформе, и 21 сентября законопроект будет принят.

Об этом корреспонденту ГолосUA заявил народный депутат Украины Игорь Лапин.

«Учитывая решение депутатов идти по полной процедуре при рассмотрении судебной реформы, и того, сколько еще предстоит работы, скорее всего, парламент продолжит голосовать по поправкам. Я думаю, что на этой пленарной неделе, мы дойдем до логического решения и проголосуем за судебную реформу», - рассказал И. Лапин.

Кроме того, отвечая на уточняющий вопрос, депутат отметил, что существует возможность того, что пенсионную и медицинскую реформы парламент продолжит рассматривать уже на следующей пленарной неделе.

«Есть надежда, что в четверг парламент может начать рассматривать пенсионную реформу, но возможно пенсионная и медицинская реформы могут рассматривать на следующей пленарной неделе», - резюмировал И. Лапин.

Напомним, ранее спикер парламент Андрей Парубий заявлял, что на нынешней пленарной неделе ВР может рассмотреть и проголосовать за пенсионную, судебную и медицинскую реформу. Кроме того, 22 сентября в парламенте правительство должно представить проект государственного бюджета Украины на 2018 год.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.