Новости Шоу-биз актерпредложение

Звезда «Сумерек» сделал предложение своей возлюбленной – СМИ (ФОТО)

base article image

Звезда "Сумерек" Келлан Лутц готовится к свадьбе. 32-летний актер Келлан Лутц, ставший знаменитый благодаря телесаге «Сумерки», сделал предложение своей девушке – телеведущей Бриттани Гонсалес – после года отношений. Сами возлюбленные пока не делали официальных заявлений, однако западным СМИ удалось кое-что узнать.

Об этом сообщает Сплетник.

21 сентября пара была замечена в одном из нью-йоркских ресторанов, где они завтракали и обсуждали предстоящую свадьбу.

«Какая-то женщина сидела, завтракала одна, но в какой-то момент увидела пару и позвала их по имени. Когда Бриттани и Келлан подошли к ней, то она начала поздравлять их и спрашивать, где они хотят сыграть свадьбу – в Нью-Йорке или в Лос-Анджелесе. Когда они входили в ресторан, я увидел кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце Гонсалес», - сказал источник.

Пара предпочитает вести скрытный образ жизни и не рассказывает о своих отношениях прессе. Но в своих соцсетях они с удовольствием признаются друг другу в любви.

«Я благодарю Бога, что он благословил меня. Самое большое благословение – это то, что я нашел любовь своей жизни. Теперь я знаю, какой должна быть настоящая любовь!», – написал пост в Instagram актер из саги о вампирах.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.