Новости Общество эвакуациямариуполь

Минобороны эвакуирует личный состав с горящего военного склада под Мариуполем

base article image

Минобороны Украины проводит эвакуацию личного состава с военного склада под Мариуполем, где произошел взрыв боеприпасов.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

«Сегодня, около 15.00, вблизи населенного пункта Новоянисоль Никольского района Донецкой области во время пожара на полях сельскохозяйственных производителей произошло опрокидывание пламени на территорию военного склада одной из воинских частей, которая дислоцируется в указанном районе, в результате чего на объекте возник пожар. Сейчас идет эвакуация личного состава, и принимаются меры по локализации пожара», - сообщили в пресс-службе.

В Минобороны добавили, что с целью выяснения обстоятельств, которые привели к чрезвычайной ситуации, на место происшествия отбывает оперативная группа офицеров Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины во главе с заместителем Министра обороны Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области вблизи села Малоянисоль в пятницу, 22 сентября, прогремели взрывы на складах боеприпасов.

По предварительным данным, несколько взрывов на складах, расположенных в поле, прогремели около 16:20. После взрывов практически сразу начался пожар. Место инцидента оцепили правоохранители, а экстренные службы ликвидируют последствия взрывов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.