Новости Общество атовсуукраина

За день в зоне АТО получил ранения один военный

base article image

За период с полуночи до 18:00 22 сентября в зоне АТО на Донбассе противник бил по опорным пунктам ВСУ возле Красногоровки из минометов калибра 120 и 82 мм. Один военный получил ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

«В районе проведения АТО боевики не прекращают обстрелы украинских позиций. Если вчера враг в светлое время суток придерживался режима тишины, то сегодня пророссийские наемники применяли как гранатометы, так и минометы различных калибров», - уточнили в штабе.

На Приморском направлении около 13:00 часов российские оккупанты били из минометов калибра 120 и 82 миллиметра по нашим опорных пунктах у Красногоровки. Также дважды под огонь из гранатометов различных видов попали укрепления сил АТО вблизи Талаковка.

На Донецком направлении противник несколько раз из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал Авдеевскую промзону и подступы к Зайцеву. А около 9 утра в результате вражеского огня из стрелкового оружия, у Невельского получил ранения один украинский защитник. Сейчас он находится в военно-медицинском лечебном учреждении, состояние его здоровья удовлетворительное.

На Луганском направлении зафиксирован один обстрел. Ночью боевики выпустили две мины калибра 82 миллиметра и били из гранатомета вблизи Крымского.

Напомним, за сутки, 21 сентября, в зоне АТО позиции ВСУ обстреляли 16 раз.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.