Новости Общество одессавзрыв

Ночной взрыв в Одессе: Стали известны подробности ЧП (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Поздно вечером в пятницу, 22 сентября, в Малиновском районе Одессы неизвестные бросили гранату в окно частного дома, после чего раздался взрыв.

Об этом сообщили в региональном управлении Нацполиции.

По информации, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники.

Согласно предварительным данным, пострадавших нет.

Чуть позже местное издание Думская сообщило, что в доме находился ребенок, получивший легкую контузию. Владелец дома – директор компании Яхт-клуб Одесса-2009, арендующей причалы на Одесском морвокзале.

"Основатели яхт-клуба конфликтуют, обвиняя друг друга в попытках рейдерского захвата. Также фирма судится с Администрацией морпортов. Последняя утверждает, что яхт-клуб задолжал порту крупную сумму за аренду. Кроме того, Одесса-2009 ни разу не ремонтировала причалы, которые арендует уже 14 лет", – сказано в сообщении издания.

Напомним, ранее сообщалось, взрыв снаряда в Боярке (Киевская область) 22 сентября Национальная полиция расследует как "умышленное повреждение имущества путем подрыва". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По словам руководителя пресс-службы ГУ ЧП в Киевской области Николая Жуковича, взрывом повредило крышу над квартирой в доме, которая еще не продана.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.