Новости Общество автодтп

В Хмельницкой области легковушка столкнулся с бензовозом, есть погибшие (ФОТО)

base article image

В субботу, 23 сентября, в г. Шепетовка Хмельницкой области легковой автомобиль столкнулся с бензовозом. В результате ДТП погиб водитель легковушки.

Об этом сообщило сообщество dtp.kiev.ua в Facebook.

Стало известно, что в 15:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного Шепетовского отдела полиции о том, что на углу улиц - Староконстантиновское шоссе и ул. Шептицкого  - в г. Шепетовка произошло дорожно-транспортное происшествие - на автодороге не разминулись легковушка "FIAT SCUDO" и бензовоз "DAF".

Немедленно по указанному адресу было направлено дежурное отделение спасателей 21-й государственной пожарно-спасательной части. На месте происшествия бойцы ГСЧС отключили аккумуляторные батареи.

Также с помощью гидравлического инструмента и бензореза разрезали элементы кузова автомобиля и деблокировали тело погибшего водителя "FIAT SCUDO". После этого пожарные смыли остатки горючего с автодороги.

Напомним, ранее сообщалось, на киевском проспекте Бажана произошла авария, в результате которой водитель чудом остался живым. Со слов водителя автомобиля BMW-520, в одном из колес автомобиля образовалась дыра, затем немецкий седан понесло в направлении отбойника. В результате он врезался в отбойник, а после этого изменил направление движения и врезался в зад грузового автомобиля MAN.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.