Новости uncategory кинопремьерафильм

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 25 сентября по 1 октября

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 25 сентября по 1 октября.

28 сентября

«Американский убийца»

Боевик, триллер – США. В ролях - Дилан О'Брайен, Тейлор Китч, Майкл Китон. Режиссер - Майкл Куэста.

Тайный наемник ЦРУ Митч Рэпп раздавлен потерей невесты в результате теракта. Заместитель директора ЦРУ назначает Стэна Херли обучать убитого горем, но серьезно настроенного Митча для предотвращения террористических операций и охоты на преступников. Вместе они исследуют волну, на первый взгляд, случайных нападений на военные и гражданские объекты. Но позже напарникам предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке.

28 сентября

«Припутни»

Драма – Украина. В ролях - Дмитрий Хомяк, Нина Набока, Алена Узлюк. Режиссер - Аркадий Непиталюк.

Мы никогда не можем знать, что нас ждет за углом... то есть, за поворотом. На одной из автобусных остановок Нежина провинциальный таксист Юра случайно сталкивается с молодой девушкой Светой. Коротенькие шортики Светы заставляют таксиста нажать на тормоза. Света и ее мать соблазняют Юру определенной суммой денег на поездку в Припутни – забытое Богом и людьми село. Этот короткий визит к Светиной бабушке Зине для женщин – ежегодный обременительный долг.

Через невероятное стечение обстоятельств Юра вынужден остаться в селе – теперь вообще неизвестно, когда он доберется домой и какие еще неожиданности приготовила для него судьба. Женщины, конечно, ничего об этом не знают, они заняты своим: выясняют отношения. Семейные тайны, извечный конфликт поколений и... неожиданная правда.

И только на следующее утро мы узнаем, к чему привела та случайная встреча Юры со Светой на автобусной остановке.

28  сентября

Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов

Украинская премьера - 28 сентября 2017 года.

Крупнейший в мире интерактивный Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов ежегодно собирает заявки от режиссеров всего мира и в сентябре представляет очередную подборку из 10 финалистов. Победителей определяет многочисленная международная аудитория в течение одной недели.

По традиции в Украине Манхэттенский международный кинофестиваль короткометражных фильмов представляет компания «Артхаус Трафик». В 2017 году украинцы уже в 11-й раз смогут присоединиться к выбору лучшей короткометражки года.

28  сентября

«Статус Брэда»

Комедия – США. В ролях - Бен Стиллер, Остин Абрамс, Дженна Фишер. Режиссер - Майк Уайт.

У Брэда есть достойная работа и любящая семья, однако мужчине не дают покоя достижения его бывших одноклассников. Во время поездки с сыном по различным колледжам он встречает своих школьных знакомых и мучается чувством, будто он — неудачник, наделавший в жизни массу ошибок.

28 сентября

«Ежик Бобби: Колючие приключения»

Мультфильм – Китай, США. Режиссер - Хуан Цзяньмин.

События картины разворачиваются вокруг очаровательного и харизматичного ежика по имени Бобби. Правда, он забыл абсолютно все. Невероятно, но факт: проснулся в лесу, не смог ничего припомнить. Отчего могло это приключиться? Теперь его очень беспокоит данный вопрос, на который никто из животных не может найти ответа. Дело в том, что местные его не знают, да и ему они не знакомы. И вот теперь маленький колючий герой решает во что бы то ни стало выяснить, что же на самом деле произошло и кто он такой.

Первое, что кажется правдоподобным: он птица. Увы, сложно взлететь. Куда делись крылья? Вскоре становится ясно, соловьем, вороной, жаворонком, цаплей его не назвать — маловероятно. Вторая версия: он рыба. Проверить догадку приходится на практике. Ради воспоминаний стоит рисковать. Оказалось, под водой дышать проблематично. Все-таки его дом не на дне. Что делать? Независимо от происхождения, обстоятельств у главного героя есть новые друзья. Прежде, чем главному герою откроется тайна о том, что он еж, он пройдет через страшные испытания и разнообразные смешные ситуации. Восстановить память как оказалось, довольно не просто, а также вспомнить, кто его семья. Но до открытия тайны далеко, ему придется бегать по мегаполису, лазить по горам и по джунгли. Что же поможет Бобби узнать его тайну? Может он повстречает сородичей, которые ему все поведают? Эти и другие вопросы мы сможем разгадать вместе с главными героями, посмотрев мультфильм.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.