Новости Криминал девочкальвов область

Во Львовской области пропавшую девочку нашли мертвой

base article image

Во Львовской области пропавшего ребенка нашли мертвым. По данным правоохранителей, девятилетнюю девочку разыскивали в Каменско-Бугском районе со вчерашнего дня.

Об исчезновении сообщила мать ребенка, пишет Сегодня.

"Ее девятилетняя дочь около 18:00 ушла из дома и местонахождение ее неизвестно. Девочку немедленно объявили в розыск, в котором были задействованы работники полиции и других служб. Сегодня, 24 сентября, утром полицейские обнаружили тело пропавшей девочки в канаве возле села", – пояснили в полиции.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причина смерти ребенка еще не установлена.

Напомним, на Житомирщине в Коростышеве под колеса скутера попала 10-летняя девочка. По предварительным данным, ребенок пытался быстро перебежать дорогу. Сейчас ее госпитализировали в городскую больницу. Дорожно-транспортное происшествие случилось 22 сентября около 17:00. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Коростышевского отдела полиции.

Предварительно установлено, что водитель скутера Viper, 27-летний местный житель, двигаясь по улице города, совершил наезд на пешехода, 10-летнюю жительницу г. Коростышев, которая перебегала дорогу. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения и была госпитализирована в Коростышевскую райбольницу.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.