Новости uncategory киевбиблиотека

Родина-мать и библиотека имени Вернадского попали в клип британской певицы (ВИДЕО)

base article image

Британская певица Палома Фейт (Paloma Faith) представила клип на песню «Crybaby» («Плакса»), съемки которого проходили в Киеве.

Об этом сообщило издание Bestin.ua.

В августе британская певица Палома Фейт представила первый за три года авторский сингл «Crybaby» из предстоящего альбома «The Architect», а вчера показала новый клип, снятый в Киеве. Героями видео Томаса Джеймса стали дети, которых специально тренируют не поддаваться чувствам и закрываться от мира. Действие клипа разворачивается на фоне узнаваемых киевских локаций – Национального музея истории Украины во Второй мировой войне, Национальной библиотеки имени В. Вернадского и монумента «Родина-мать».

«В сингле я размышляю о том, что было бы, если бы люди не боялись проявлять эмоции, если бы это было принято в обществе. Лично я верю, что это помогло бы решить большинство глобальных мировых проблем», – сказала исполнительница. Релиз четвертого альбома Фейт «The Architect» состоится 17 ноября.

Среди авторов работы украинцы не упоминаются. Режиссер клипа — Томас Джеймс, дизайнер костюмов — Алекс Нобель.

Отметим, что Палома Фейт родилась в Лондоне, является наполовину испанкой, наполовину англичанкой. «Палома» в переводе с испанского означает «голубка». Работала ассистентом фокусника, занималась танцами, окончила Центральный Колледж искусства и дизайна им. Святого Мартина с дипломом магистра по театральной режиссуре, выступала в бурлеск-шоу и танцевальных клубах.

Напомним, ранее сообщалось, ярко, фирменно, модно и со скоростью – это про съемки клипа My Ree. Не банальное хобби певицы – езда на байках, станет одной из главных фишек клипа. Артистка опубликовала интригующие фото со съемочной площадки. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.