Новости Общество деньги автомобили

В Киеве лобовое стекло автомобиля полностью заклеили деньгами

base article image

В Киеве на бульваре Кольцова неизвестный заклеил лобовое стекло Hyundai крупной суммой денег купюрами по одной гривне. По словам местных жителей, автомобиль принадлежит девушке.

Об этом сообщает портал Сегодня.

Бюджет акции составил около 100 грн плюс стоимость клея.

Напомним, из-за массового нарушения правил парковки на улицах и во дворах киевляне вынуждены изобретать новые способы борьбы с "героями парковки". В ход идут осуждающие наклейки, забрасывание мусором, песком, химвещества и даже помада.

За последнее время в городе произошло несколько курьезных случаев из-за авто, оставленных где попало. На Оболони жители проучили водителя Mitsubishi, который поставил свою машину на входе в детский садик возле таблички "Не парковаться". Разгневанные мамочки помадой обрисовали лобовое стекло внедорожника, на капот насыпали песка, а под дворниками оставили записку, пообещав в следующий раз использовать в качестве наказания зеленку.

В центре города тоже орудуют неизвестные "мстители". Не так давно на перекрестке ул. Шота Руставели и Саксаганского на внедорожник, припаркованный на пешеходном переходе, приклеили яркую желтую ленту с надписью "Припаркован как…" и изображением презерватива. А в Дарницком районе неизвестные облили больше десятка машин, припаркованных во дворах на ул. Ревуцкого и Тростянецкой, неизвестным химвеществом. Правда, в мотивах этого поступка, далеко не безобидного, разбирается полиция, а злоумышленникам грозит до трех лет тюрьмы.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.