Новости uncategory собакасоцсетифильм

В Украине появилась первая собака-влогер

base article image

Собака-супергерой, которая стала главным персонажем первого в Украине семейного фэнтези «Фокстер и Макс», запустила свой влог.

Фокстер – неприлично обаятельный и харизматичный нано-пес, который говорит только на украинском языке, но на публике ведет себя как обычная собака. Теперь он будет делиться с поклонниками подробностями жизни собаки-супергероя, посещать интересные события, встречаться с известными личностями. В социальных сетях уже появилось первое видео Фокстера о том, как он дебютировал на красной дорожке одного из столичных мероприятий. Также его можно посмотреть на официальном канале в Youtube «Foxter&Max».

О фильме «Фокстер и Макс»

Фильм выходит в украинский прокат в 2018 году, а съемки продолжаются до октября. По сюжету, школьник Максим сбегает из дома, и прячется под мостом. Там он находит баллончик, который оказывается нано-красками, и рисует граффити собаки. И тут Макс замечает, что нарисованное им граффити оживает. Что происходит дальше – узнаете уже в следующем году. Помимо множества девайсов и разговорчивых нанороботов, в кадре покажут любимые и знакомые места Киева. Прокат не ограничится только Украиной: фильм повезут далеко за ее пределы, о чем сообщил продюсер картины Максим Асадчий.

Режиссером картины выступил Анатолий Матешко, который известен украинцам благодаря картинам «День рождение Буржуя», «Трубач» и многими актерским работами. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.