Новости Общество застройкаревуцкого 8

Скандал вокруг АЗС на Позняках: застройщик уничтожает деревья под будущий заезд на заправку (ФОТО)

base article image

Работники строительной компании уничтожают зеленые насаждения для прокладки асфальта под заезд на автозаправочную станцию по адресу Ревуцкого, 8, в Киеве, где уже полгода не утихают протесты местных жителей. 

Об этом сообщил представитель Комитета противодействия незаконным застройкам Андрей Бобровский, передал корреспондент ГолосUA. 

«Прямо сейчас застройщик АЗС на Ревуцкого пытается уничтожить зеленые насаждения, чтобы сделать заезд на заправку. Для этого согнали каких-то неизвестных в жилетах, а также представителей «тактической» полиции», - отметил эксперт.                      

По его словам, представители правоохранительных органов фактически поддерживают застройщика, охраняя рабочих от местных жителей, не согласных с уничтожением недавно высаженных деревьев и появлением АЗС у них под окнами в целом. 

При этом А. Бобровский напомнил, что не так давно, уставшие от бесконечного строительства и обилия строительного мусора местные жители решили облагородить свой район и высадили саженцы деревьев во дворе своего дома

Напомним, вокруг строительства АЗС посреди жилого квартала по адресу ул. Ревуцкого, 8, уже около полугода не утихают скандалы. К протесту местных жителей, которые недовольны появлением заправочного комплекса в буквальном смысле под своими окнами, присоединились депутаты многих политических сил и общественные организации. Прокуратура возбудила дело, уже состоялось несколько судебных заседаний. Несмотря на протесты и внимание правоохранительных органов, строительство АЗС близится к завершению.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.