Блоги uncategory

Травитесь себе, люди, и дальше…

Не секрет, что в нашей стране творится полный беспредел с  качеством и безопасностью продуктов питания.

Как известно, ныне все продукты у нас  производятся бесконтрольно, без всякого надзора со стороны государства, поэтому массовые отравления украинцев, как это не кощунственно звучит, стали у нас нормой.

Никто уже не удивляется тому, что  десятки человек  умирают от пищевых отравлений, сотни попадают на больничные койки... Никого это уже не шокирует. Никто не ахает и не охает. Людей травят как мух, и  никто из государственных мужей почему-то не чешется по этому поводу.

Кишечные инфекции косят детей и взрослых, но смертельные случаи, видимо, еще не повод для  беспокойства властей - бизнес трогать нельзя, он должен оставаться безнаказанным.

Безусловно, украинцам приходится всеми силами выкручиваться, чтобы прокормить себя и свои семьи. Космический рост цен на все социальные  продукты при мизерных доходах большинства наших граждан  привел к тому, что украинцы стали  хуже питаться, они максимально экономят на еде.  Люди вынуждены покупать  даже те продукты, которые вызывают у них большие сомнения. Как результат – массовые отравления, в  том числе с летальным исходом.   

Эксперты по качеству пищевых продуктов отмечают, что люди травятся  не только, когда покупают дешевую еду на  рынках и с  земли, они травятся суррогатом, просрочкой и  гнильем из супермаркетов. Доколе это будет продолжаться в нашей стране?! Кто, наконец, ответит? 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.