Новости Политика парубийрадазакрытие

Парубий закрыл заседание Рады

base article image

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание парламента.

Так, в среду 3 октября парламентарии приняли 238 голосами Закон «О ратификации Дополнительного протокола между Правительством Украины и Правительством Республики Хорватия о внесении изменений в Соглашение между Правительством Украины и Правительством Республики Хорватия о содействии и взаимной защите инвестиций».

Кроме того, принят Закон «О ратификации Соглашения (в форме обмена нотами) между Кабинетом Министров Украины и Правительством Латвийской Республики об осуществлении оплачиваемых видов деятельности членами семей сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений». За него проголосовали 226 депутатов.

Также принят Закон «О ратификации Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Турецкой Республики о международных комбинированных перевозках». За него проголосовали 229 народных депутатов.

Потом парламентарии до закрытия заседания рассматривали в повторном втором чтении законопроект №4685 "Об электронных доверительных услугах".

В 14:00 спикер закрыл заседание.

"14:00, дальше мы уже не можем рассматривать поправки, но давайте зафиксируем, что мы остановились на 447 правке. Я прошу авторов поправок в 10:00 прибыть в зал для продолжения работы по этому законопроекту. Хочу пожелать всем плодотворной работы в комитетах... утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - отметил председатель парламента.

По словам Парубия, завтра нардепы также должны рассмотреть законопроект о кибербезопасности.

Напомним, ранее сообщалось, 4 октября в 10:03 спикер ВРУ Андрей Парубий открыл заседание украинского парламента, в зале зарегистрировались 349 народных депутатов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.